Tinha saudades de comer cozido e supostamente não era para ser com enchidos, mas depois nem sei como seria, o qua a malta gosta é dos enchidos...
Menu da Semana #3 - Sábado
Farinheira
Morcela
Chouriço de carne (alentejano e outro - não me recordo)
Cenoura
Carne de vaca
Couve lombarda
Cenoura
Coloquei a cozer a carne de vaca numa panela com água e sal. E deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos.
De seguida juntei os restantes ingredientes e deixei cozinhar durante mais 30 minutos.
Nada difícil...
Nota: Para a farinheira não arrebentar coloque nas pontas da farinheira um palito e embrulhe no papel de alumínio.
O arroz foi cozinhado com a água do cozido, cá em casa, só comemos cozido com arroz.
Bom fim-de-semana!!
adoro cozido,, ainda no sábado comi, nham nham...bjokitas
ResponderEliminarmham mhamm o meu marido ia adorar!!
ResponderEliminarbjinhos
Tambem gosto muito de cozido a portuguesa.
ResponderEliminarEncontrei o teu blog á poucos dias e já sou tua seguidora pois tens um blog muito interessante.
Este é o meu link para o caso de quereres.http://culinariadalii.blogspot.pt
Beijinhos
Lii
Hum, ficou com um aspecto delicioso...Eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pelos vossos comentários.
ResponderEliminarBjocas
Humm, que belo cozido ! Adoroooo !
ResponderEliminarUm beijinho e uma boa semana !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/