Aquela pele crocante, um sabor delicioso a limão...
A receita do frango é muito básica, apenas coloquei um Caldo Knorr Vitalie de Galinha (não uso nos meus comeres apenas no frango), sumo de limão, alho, sal, piripiri e vinho branco.
Coloquei a assar durante cerca de quase 2 horas, a 180º graus.
Quanto ao arroz apenas fiz o refogado com cebola. Quando o arroz estiver quase cozinhado, coloco o arroz numa assadeira e deito por cima o ovo batido e deixo cozinhar.
Hummmm ficou com um aspecto excelente... nham nham
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição de aspecto bem caseiro.
ResponderEliminarmuito apetitoso
ResponderEliminarbjinhos
Bela escolha a do teu marido, ficou com uma crosta muito boa o teu franguinho e eu que gosto tanto de arroz de forno e de frango seria perfeita para mim :P beijinhos e um bom fim de semana
ResponderEliminar