quinta-feira, 12 de abril de 2012

Salada de Feijão Frade com Couscos


Em dias de jogo, o marido pede sempre que a Papinha seja o mais simples e fácil de comer.

Esta receita é muito fácil de se fazer.

Menu da Semana #2 - 6.ª - feira

Ingredientes:
Lata de feijão frade
Atum Natural
Couscous
Salsa
Ovos
Cebola

Num tachinho ponho a ferver um pouco de água e junto o feijão frade (pois não gosto do feijão frade sem dar uma escaldadela) e a cenoura cortada às rodelas (para cozer mais depressa), de seguida retiro o feijão frade e a cenoura e reservo.

Entretanto, numa taça coloco o couscous e deito um pouco da água do feijão frade (conforme indicação no pacote do mesmo).

De seguida e aproveitando a restante água do feijão frade coloco os ovos e deixo cozer.

Quando estiver tudo cozido, junto tudo numa taça e por fim polvilho com salsa e cebola picada e regado com azeite e vinagre.


6 comentários:

  1. Olá! Que receita boa! Eu adoro feijão frade, mas lá em casa os meus dois homens mais velhos não gostam muito! Mas tenho de experimentar!
    Bjoca

    ResponderEliminar
  2. Adoro feijão-frade!!!

    a experimentar!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Experimentem é mesmo muito bom...

    Obrigada pelos vossos comentários.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de feijão frade com atum e com o couscous deve ficar igualmente saboroso..terei de experimentar pois fiquei curiosa no resultado final..beijinhos

    ResponderEliminar