Em dias de jogo, o marido pede sempre que a Papinha seja o mais simples e fácil de comer.
Esta receita é muito fácil de se fazer.
Menu da Semana #2 - 6.ª - feira
Ingredientes:
Lata de feijão frade
Atum Natural
Couscous
Salsa
Ovos
Cebola
Num tachinho ponho a ferver um pouco de água e junto o feijão frade (pois não gosto do feijão frade sem dar uma escaldadela) e a cenoura cortada às rodelas (para cozer mais depressa), de seguida retiro o feijão frade e a cenoura e reservo.
Entretanto, numa taça coloco o couscous e deito um pouco da água do feijão frade (conforme indicação no pacote do mesmo).
De seguida e aproveitando a restante água do feijão frade coloco os ovos e deixo cozer.
Quando estiver tudo cozido, junto tudo numa taça e por fim polvilho com salsa e cebola picada e regado com azeite e vinagre.
Olá! Que receita boa! Eu adoro feijão frade, mas lá em casa os meus dois homens mais velhos não gostam muito! Mas tenho de experimentar!
ResponderEliminarBjoca
Que boa saladinha!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro feijão-frade!!!
ResponderEliminara experimentar!!
bjinhos
Experimentem é mesmo muito bom...
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários.
Bjocas
Gosto muito de feijão frade com atum e com o couscous deve ficar igualmente saboroso..terei de experimentar pois fiquei curiosa no resultado final..beijinhos
ResponderEliminar