A receita é muito simples.
Ingredientes:
Cubos de peito de frango
Rebentos de soja
Cogumelos
Vinho branco
Natas
Azeite
Alhos
Sal
Pimenta
Louro
Tempere o peito de frango com sal, alhos, folha do louro, pimenta, vinho branco e deixe marinar um pouco.
Coloque um fio de azeite na frigideira e deite o peito do frango com a marinada.
Quando estiver cozinhado, retire da frigideira e coloque os cogumelos e os rebentos de soja durante cerca de 10 minutos em lume brando, por fim junte a carne e as natas e deixe cozinhar (sempre em lume brando).
Sirva com um arroz branco e/ou batata frita.
Bom fim de semana a todos!
mham mhammm!!
ResponderEliminarque bom!!
bjinhos
Uma receição simples e deliciosa, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos, e um bom fim de semana também para ti:)
Esta receita junta várias coisas que gosto muito... tenho de experimentar! Bjoca
ResponderEliminarENGRAÇADO NUNCA VI FRUTARIA DE CHINESES MAS FIQUEI CURIOSA.
ResponderEliminarADOREI A TUA SUGESTÃO,UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
São, por aqui começam a fechar as lojas ditas normais dos chineses e começam a abrir frutarias... bem os preços são bem mais baixos, quanto à qualidade depende...
EliminarBjocas
Obrigada a todas pelos vossos comentários
ResponderEliminar