Ingredientes:
Brócolos
Filetes de pescada
Coloquei na Varoma uma folha de papel vegetal húmida as filetes e os brócolos com um pouco de sal. Programei por 20 minutos, Varoma, Velocidade 1.
Para o Molho Holandês
Ingredientes:
4 gemas
50 gr de água
130gr de manteiga
1/2 c. chá de sal
Pimenta q. b.
Sumo de 1/2 limão
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 minutos, temperatura 70º C, velocidade 4.
Dica: Se o molho coalhar adicione 2 c. sopa de água e misture 30 segundos, velocidade 2.
Este molho é ideal para acompanhar espargos a vapor, legumes e peixe.
Acompanhei com puré.
BOA SEMANA!!!
Gostei muito da sugestão, por aqui é raro se fazer peixe + bróculos porque esta combinação assusta os homens da casa e eles detestam e acabo por fazer só para mim, e com este molho parece-me que irei tentar :D
ResponderEliminarExcelente sugestão !
ResponderEliminarBeijinho e boa semana :)
A tua refeição parece mesmo boa!
ResponderEliminarÓptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
que apetitoso!
ResponderEliminarbjinhos
Eu nunca tentei fazer, mas adoro molho holandes :)
ResponderEliminarK belo aspecto tem o teu pratinho.-.
beijinhos
Que maravilha!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão... os filetes com esse molho devem ficar deliciosos :)
Bjokas e boa semana**
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs