quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bifanas com tomate e ovo

Esta é a minha primeira receita a solo. E ficou divinal só o coitado do ovo é que ficou partido mas também se come muito bem.

A receita não tem nada de especial além desta a única diferença foi apenas as bifanas.

Ingredientes:
Bifanas
Vinho Branco
Alho
Cebola
Tomate
Polpa de tomate
Ovos
Azeite
Sal
Pimenta

Coloque a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg. / Vel. 5. De seguida, junte os tomates e uma colher de sopa de polpa de tomate e refogue 5 min. / Varoma / Vel. 1.

Coloque as bifanas cortadas as tiras, o vinho, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 min. / Varoma / Colher inversa.

Quando faltar 10 min. para terminar a confeção coloque na Varoma os ovos (como aqui indicados) e deixe cozinhar.

Basta servir com puré ou massa (que são os pratos favoritos da malta cá em casa).

Sem comentários:

Enviar um comentário