Nestes dias de calor tem sabido bem é saladas frescas e esta é uma que todos vocês conhecem, com alguns extras.
Ingredientes:
Feijão frade seco
Atum
Milho
Cenoura
Ovos
Cebola
Salsa
Azeite
Vinagre
Demolhe o feijão frade por cerca de 5 horas ou de um dia para o outro. Passado esse tempo, coza o feijão com água e um pouco de sal, quando levantar fervura coloque um pouco mais de água fria (segundo dizem é para ficar mais tenrinho), e deixe ferver até ficar cozido a gosto (eu pessoalmente gosto do feijão cozido mas não muito cozido).
Num outro tacho ponha a cozer a cenoura, os ovos e por fim o milho.
Misture todos os ingredientes e junte a cebola e a salsa picada. E, junto o azeite e vinagre a gosto.
Adoro saladas com atum.
ResponderEliminarBjs
Adoro estas saladinhas!!!!!!!!
ResponderEliminarbjs
Uma receita bem simples mas que eu adoro! Bjocas
ResponderEliminarAdoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderEliminarTenha um excelente fim de semana, bjs
Tirando o feijão frade o resto comia hehehe
ResponderEliminarbjs