quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Parabens ao Nosso Blog - Pudim de Limão e Coco com Cuajada

O nosso blog hoje é pequenino, faz três anos, foi criado sem qualquer intensão de expansão e até hoje já contamos com centenas de seguidores. 
O blog cresceu graças a vocês e é para vocês que:
Agradeço pelo carinho, pelas vossas visitas, comentários, pelos ensinamentos, por tudo realmente criamos aqui, na blogosfera, uma família.
Muito obrigada a todos! E parabéns também a vocês!

E para comemorar fiz pela primeira vez uma receita com cuajada e não me arrependo, divinal.
A receita é do blog Em ponto de rebuçado, do qual poderão encontrar outras receitas divinais.
Ingredientes:

50 gr. de coco ralado
Raspa da Casca de um limão
600 gr. de leite
2 pacotes de natas
2 saquetas de Cuajada
130 gr. de açúcar
Caramelo líquido para a forma

Preparação:

Pulverize o coco e a raspa do limão 15 seg. / vel. 10.

Junte os restantes ingredientes menos o caramelo e programar 8 min. / 90º C / Vel. 4.

Deite o preparado numa forma caramelizada e levar ao frigorifico ate estar bem solido e fresco.

Desenformar e servir!


8 comentários:

  1. Muitos anos de vida ao teu blog :)... Muitos parabéns!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muitos parabéns pelo aniversário do blogue e que bela forma de o assinalar, com este pudim magnífico!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Meus sinceros parabéns ao seu blog, que venham muitas delicias para nos alegrar e que seja sucesso sempre. Adorei esse pudim, limão e coco é a combinação perfeita. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esse pudim está fantástico :)
    Adorei!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  5. Desejo-te um fim de semana maravilhoso :)
    Beijos
    B.V.

    ResponderEliminar
  6. Gostei da receita, gostei do blog e já fiquei seguidora! Obrigado pela visita ao meu blog :-).

    ResponderEliminar
  7. Parabéns pelo aniversário do blogue!
    Gostei da receita, tenho uns pacotes de cuajada há algum tempo... agora achei uma excelente receita para os usar.
    Bjs

    ResponderEliminar