Olá,
Desde pequena que adoro massa guisada, e uma vez a minha vizinha acrescentou o feijão encarnado e adorei. Desde ai sempre que posso junto o feijão.
Ingredientes:
Massa macarrão (usei cotovelos)
Feijão (usei feijão de lata)
Cebola
Alho
Cenoura
Carne vaca
Azeite
Sal e pimenta
Faça um refogado com azeite, cebola picadinha e alho picado. Deite um pouco do caldo do feijão para apurar.
Junte a carne e a cenoura cortada às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Depois de cozinhado junte a massa e o feijão e deixe cozinhar
Que óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto tão tradicional, com feijão deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Uma refeição bem caseirinha. Deve saber muito bem.
ResponderEliminarTambém gosto muito de massa com feijão ! Faz-me lembrar o rancho de Viseu! :-)
ResponderEliminarAcabei de chegar aqui e já sou seguidora. Parabéns pelo blogue! Até breve!
Que massa tão apetitosa...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Eu bem que aceitaria um pratinho desse agora :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Fica óptima esta mistura :)
ResponderEliminarBeijinhos