Olá,
Esta é uma receita deliciosa, tem um gosto muito suave a mostarda, nao como aqueles molhos que enjoam com tanta mostarda.
Ingredientes:
700gr de carne de vaca
3 dentes de
alho
Sal e
pimenta q.b.
50gr de
margarina
2dl de natas
1 c. sopa de
mostarda
1 c. Chá de
molho inglês
Arranje a
carne e corte-a em tirinhas. Descasque, lave os dentes de alho e pique-os
finamente.
Tempere as
tirinhas de vaca com os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Numa
frigideira, derreta a margarina, junte a carne e deixa cozinhar.
Quando a
carne começar a ficar macia, adicione as natas, a mostarda e o molho
inglês e deixe cozinhar mais um pouco
ate engrossar.
Rectifique os
temperos e sirva acompanhado com arroz branco e broculos e decorado a gosto.
Receita retirada: Revista Cozinha Económica
Sem comentários:
Enviar um comentário