sexta-feira, 11 de março de 2016

Tirinhas de vaca com molho de mostarda



Olá,

Esta é uma receita deliciosa, tem um gosto muito suave a mostarda, nao como aqueles molhos que enjoam com tanta mostarda.

Ingredientes:

700gr  de carne de vaca
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
50gr de margarina
2dl de natas
1 c. sopa de mostarda
1 c. Chá de molho inglês

Arranje a carne e corte-a em tirinhas. Descasque, lave os dentes de alho e pique-os finamente.

Tempere as tirinhas de vaca com os dentes de alho picados, sal e pimenta.

Numa frigideira, derreta a margarina, junte a carne e deixa cozinhar.

Quando a carne começar a ficar macia, adicione as natas, a mostarda e o molho inglês  e deixe cozinhar mais um pouco ate engrossar.

Rectifique os temperos e sirva acompanhado com arroz branco e broculos e decorado a gosto.

Receita retirada: Revista Cozinha Económica



Sem comentários:

Enviar um comentário