Ingredientes:
270 gr. de leite
80 gr. de margarina
50-70 gr. de açúcar
25 gr. de fermento fresco
550 gr. de farinha tipo 65
1 c. de chá de sal
1 pacotinho de açúcar baunilhado
Para pincelar:
1 gema
3 c. de sopa de leite
Coloque no copo o leite, açúcar, a manteiga e programe 3 min. / vel. 3.
Junte o fermento e programe 3 min. / Temp. 37° C / vel. 3.
De seguida, junte os restantes ingredientes, e, programe 5 min. / vel. espiga.
Retire a massa do copo, e divida a massa em 12 bolinhas, amasse bem para ficarem lisinhas, coloque-as numa assadeira forrada com papel vegetal.
Pincele com a gema e o leite.
Tape com um pano húmido, e deixe levedar num local morno, até aumentar o dobro do seu tamanho.
Ligue o forno (não é necessário pré-aquecer), coloque as bolinhas e deixe cozinhar cerca de 25 a 30 minutos, caso comece a queimar, tape-os com papel alumínio.
Fonte: Esta receita foi retirada do blog da Susy Bimbolica
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