terça-feira, 5 de março de 2019

Pão Saloio

 Olá,

Foi dia de fazer pão e hoje escolhemos está receita.

Ingredientes:

300 gr. de água
2 c. chá de sal
500 gr. de farinha
5 gr. fermento de padeiro


Preparação:

Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min. / 37° C / vel. 2.

Adicone 250 gr. de farinha e o fermento e misture 8 seg. / vel. 6.

Adicione os restantes 250 gr. de farinha e amasse 2 min. / vel. espiga. Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 30 minutos.

1 comentário:

  1. Que rico pão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar