Olá,
Este entrecosto é mais uma ponta de entrecosto, cheia de carne e poucos ossos como nós gostamos.
Ingredientes:
1 pedaço de entrecosto
1 c. sopa de massa de pimentão
2 c. sopa de açúcar amarelo
2 dentes de alho bem picados
1 c. chá de sal
1 c. chá de tomilho
1 c. cha de cominhos
1 copo de vinho branco
Azeite qb
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100/120º C.
Num tabuleiro disponha o pedaço de entrecosto, se quiser pode fazer pequenos cortes, em várias partes.
Numa taça junte todos os temperos, excepto o azeite e o vinho branco.
Misture bem ate formar uma pasta. Se achar que está muito seca coloque um pouco de azeite.
Coloque sobre o entrecosto e espalhe bem (esfregue bem).
Junte um fio de azeite, bem como o vinho.
Ponha no forno por cerca de 2h, se achar que a chama está muito forte reduza a temperatura.
Corte em fatias e/ou pedacos e sirva.
Deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
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