segunda-feira, 6 de maio de 2019
Tarte Pastel de Nata
Olá,
Esta tarte é uma coisa de outro mundo, deliciosa (só é pena não ter corado em cima).
Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
280 gr. de açúcar
250 gr. de água
500 gr. de leite
70 gr. de farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Junte todos os ingredientes, excepto a canela e a casca de limão, no copo e misture 40 seg. / Vel. 4.
De seguida, ponha a borboleta, e, junte o pau de canela e a casca de limão e programe 18 min. / Temp. 90º C/ Vel. 1 1/2.
Coloque a massa folhada na tarteira juntamente com o papel vegetal e pique o fundo com um garfo.
Quando o creme estiver pronto, deite-o sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos.
Vá espreitando para que não queime. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Fonte: Receita tirada do blog As receitas lá de casa
Sem comentários:
Enviar um comentário