terça-feira, 23 de junho de 2020

Salada de Grão e Bacalhau


Olá,

Espero que estejam todos bem.

Está receita é daquelas receitas quase nunca faço porque só eu gosto de bacalhau cozido.

Mas quando faço sabe TÃO BEM

Ingredientes:

Batata
Grão
Cenoura
Ovo
Salsa
Cebola
Bacalhau
Água
Sal
Louro
Alho
Azeite e vinagre

Preparação:

Descasque as batatas, a cenoura e corte aos bocados. Coloque numa panela, água fria, sal, alho, louro batata e a cenoura e coloque a dizer.

Quando começar a ferver coque os ovos e o bacalhau.

Vá verificando se as batatas e as cenouras estão quase cozidas e quando estiver coloque na o grão cozido (por norma uso o de lata).

Quando estiver cozido, escorra a água e retire o alho e o louro e o ovo.

Retire o bacalhau e parta ou separe em pedaços grandes, corte o ovo em rodelas e junte tudo numa taça.

Pique a cebola e a salsa muito bem picados. E, junte ao preparado.

Por fim tempere com azeite e vinagre.


Espero que gostem.

Fiquem bem e protegam-se!!

1 comentário:

  1. Olá,

    Faço esta receita com alguma regularidade no verão mas, cá por casa, temos um "cliente" que não gosta de bacalhau. Eu substituo o bacalhau por lombos de pescada e fica também muito bom.

    Fiquem bem!
    Bom fim de semana!
    Beijinhos
    Liliana

    ResponderEliminar