terça-feira, 23 de junho de 2020
Salada de Grão e Bacalhau
Olá,
Espero que estejam todos bem.
Está receita é daquelas receitas quase nunca faço porque só eu gosto de bacalhau cozido.
Mas quando faço sabe TÃO BEM
Ingredientes:
Batata
Grão
Cenoura
Ovo
Salsa
Cebola
Bacalhau
Água
Sal
Louro
Alho
Azeite e vinagre
Preparação:
Descasque as batatas, a cenoura e corte aos bocados. Coloque numa panela, água fria, sal, alho, louro batata e a cenoura e coloque a dizer.
Quando começar a ferver coque os ovos e o bacalhau.
Vá verificando se as batatas e as cenouras estão quase cozidas e quando estiver coloque na o grão cozido (por norma uso o de lata).
Quando estiver cozido, escorra a água e retire o alho e o louro e o ovo.
Retire o bacalhau e parta ou separe em pedaços grandes, corte o ovo em rodelas e junte tudo numa taça.
Pique a cebola e a salsa muito bem picados. E, junte ao preparado.
Por fim tempere com azeite e vinagre.
Espero que gostem.
Fiquem bem e protegam-se!!
Olá,
ResponderEliminarFaço esta receita com alguma regularidade no verão mas, cá por casa, temos um "cliente" que não gosta de bacalhau. Eu substituo o bacalhau por lombos de pescada e fica também muito bom.
Fiquem bem!
Bom fim de semana!
Beijinhos
Liliana