Esta receita foi retirada da revista de culinária "Cozinha Económica", n.º 4, pág. 25.
Divinal....
Ingredientes
(4 pessoas)
2 cebolas
2 dentes de alho
4 c. sopa azeite
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 lata pequena de tomate pelado
Sal e pimenta q. b.
1 c. chá cominhos em pó
1 lata grande de feijão encarnado
Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha. Acrescente a carne e deixe a cozinhar, mexendo até ficar bem solta.
Corte os pumentos ao meio, retire-lhes as peles brancas e as pevides, corte-os aos cubos pequenos e junte-os à carne.
Adicione também o tomate picado com o molho, tempere com sal, pimenta e os cominhos e deixe ferver durante 5 minutos.
Junte então o feijão com o molho, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Retire do lume e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco,
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