Este prato faz-me lembrar a minha infância quando a minha mãe aproveitava as sobras de comer e fazia qualquer coisa a Brás.
Desde dessa altura que nunca mais comi carne á Brás até hoje.
A receita é exatamente os mesmos passos que no Paloco à Brás, a única diferença é mesmo trocar o bacalhau (no caso desta receita o Paloco) por restos de frango e/ou de outra carne qualquer (no meu caso foi com peito frango cozido na altura).
Ingredientes:
Batatas cortadas palitos fininhos
Peito de frango
Ovos
Sal
Pimenta
Salsa
Cebola
Corte as batatas aos palitos fininhos. De seguida cortei uma cebola cortada em meias luas e em rodelas o alho francês e fiz um refogado, de seguida junto o peito frango já cozido com um pouco de sal e pimenta e desfiado e deixe cozinhar.
Entretanto, frite as batatas em azeite e reserve.
Por fim, na frigideira misture as batatas, o peito frango, junte o ovo batido com um pouco de leite e a salsa e fui mexendo até ficar bem misturado.
Sirva com uma boa salada de pepino, tomate e alface.
BOM FIM DE SEMANA!!!
Seja carne, frango ou legumes adoro!!
ResponderEliminarFica sempre uma delicia :)
Bjs e bom fim de semana
Olá, vim conhecer teu cantinho e já fiquei, gostei tanto que já estou te seguindo.
ResponderEliminarBjsssssssss e sucesso
Ah! Se quiser me visitar, será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar bem feliz.
Olá, vim agradecer a visitinha e o carinho no meu blog.
ResponderEliminarBjssssssssssss.
Oi amiga, que bom te encontrar no meu blog.
ResponderEliminarAcho que é o início de uma grande amizade.
Bjsssss
Resultou em um delicioso prato, gostei muito. Bjocas
ResponderEliminar