Tinha estas almôndegas que me sobraram da receita de Almôndegas Mexicanas com Feijão Preto, e sinceramente não tinha qualquer ideia de como as fazer.
Foi apenas por no tacho e inventar, e quando nós inventamos já sabem o que acontece?!?! Uma receita deliciosa.
Ingredientes:
Almôndegas (pode ver a receita aqui)
Cogumelos frescos
Natas de Soja
Caril
Salsa Picada
Sal e pimenta
Azeite
Coloque numa frigideira um fio de azeite e coloque as almôndegas quase descongeladas a fritar em lume brando. Deixe cozinhar durante algum tempo colocando a tampa de um tacho.
De seguida, junte os cogumelos frescos laminados e deixe apurar mais um pouco.
Junte meio pacote de natas de soja com uma a duas colheres de café de caril e tempere com sal e pimenta a gosto.
No fim polvilhe com salsa picada.
Sirva com arroz.
Bom fim de semana!!
Gostei, uma sugestão simples e certamente boa!!!
ResponderEliminarBjs
Nel
Deliciosa sugestão!!! Só pode ser muito apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos, bom sábado!
Gostei bastante do aspecto, que sugestão boa!
ResponderEliminarTenho a certeza que ia adorar,estão uma tentação.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tomei nota e vou experimentar.... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarTenha um excelente Domingo :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Exeprimenta Márcia, vale apena.
EliminarBeijinhos,
Susana
Ia adorar provar este teu pratinho que tem ótimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom domingo
Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt
Gosto muito!! o molho ficou mesmo guloso :)
ResponderEliminarUm molho diferente gostei da sugestão, a foto
ResponderEliminarficou tentadora!
Bjs
Obrigada a todos as vossos comentários.
ResponderEliminarVale mesmo apena de experimentarem.
Beijinhos,
Susana
Uma combinação absolutamente deliciosa!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.