quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Lombinhos de Pescada com alho e coentros e Batatinhas


Olá,

Sou sincera, batata cozida não é para mim... mas desta vez quis seguir na sua totalidade a receita do livro e adorei.

Maninho e este está melhor? Também queres? (somos três irmãos - duas raparigas e o rapaz do meio - ele é a ave rara da família, pois é um pau de espeto. E, desde que comecei a cozinhar ou a fazer doces quando ele repete brinco com ele pois ele diz que está sempre péssimo e que só faço coisas que fazem mal, mas nao me parece que este comer seja muito mau e ideal para ele manter a linha ;) )

Espero que gostes ;)

Ingredientes:
100 gr. de azeite
4 dentes de alho
10 gr. de coentros Aromáticas Vivas
6 lombos de pescada
2 c. chá de sal Mariceu
1 pitada de pimenta
1000 gr. água
600 gr. batatinhas novas

Coloque no copo 30 gr. de azeite, 2 dentes de alho e os coentros Aromáticas Vivas, pique 3 seg. / vel. 8 e refogue 3 min. / Varoma / Vel. 1.

Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. chá de sal Mariceu e pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros Aromáticas Vivas. Feche o papelote, tendo cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor. Reserve.

Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal Mariceu, o cesto com as batatinhas e a Varoma e coza 25 min. / Varoma / Vel. 1. retire e reserve.

No copo limpo coloque 70 gr. de azeite e 2 dentes de alho, pique 3 seg. / Vel. 8 e refogue 3 min. / Varoma / Vel. 1.

Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite com alho.

Fonte: Livro 7 dias com a Bimby.


Bom fim de semana!!!

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