Olá,
Hoje venho sugerir um prato muito saboroso e refrescante com as misturas de ervas aromáticas.
Ingredientes:
4 medalhões de salmão (120 gr. Cada)
Sumo de limão q.b.
1 c. café de sal Mariceu
Pimenta em grão q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
4 dl de água
200 gr de polenta
1 ramo de ervas aromáticas Aromáticas Vivas a gosto (Cebolinho, Coentros, Salsa, Alecrim, Manjericão e Orégãos)
Sumo de limão q.b.
1 c. café de sal Mariceu
Pimenta em grão q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
4 dl de água
200 gr de polenta
1 ramo de ervas aromáticas Aromáticas Vivas a gosto (Cebolinho, Coentros, Salsa, Alecrim, Manjericão e Orégãos)
Preparação:
Tempere os medalhões de salmão com o sumo de limão, sal Mariceu e pimenta.
Aloure a cebola e o dente de alho picados no azeite. Adicione depois a água, deixe ferver e junte a polenta. Deixe cozer, mexendo sempre, retire do lume, espalhe num tabuleiro pequeno, deixe arrefecer e corte em palitos.
Grelhe o salmão em ambos os lados numa frigideira antiaderente, retire da frigideira e passe pelas ervas aromáticas Aromáticas Vivas finamente picadas.
Sirva com a polenta e com legumes salteados.
Que bela sugestão, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBj
Gostei da sugestão, que apetitosa deve ser!
ResponderEliminarFica mesmo bom o salmão assim :) Que delícia!!
ResponderEliminarbeijinhos
O salmão é realmente um peixe muito versátil! Fica sempre tão delicioso :)
ResponderEliminarUma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/