Olá,
Já publiquei esta receita, mas é tão boa, tão boa que não custa nada voltar a publicar.
Vai ser hoje o nosso jantar.
Ingredientes:
500 gr. de mimos de pescada (desta vez usei medalhões partidos ao meio como podem ver na foto)
2 c. sopa de farinha de milho
2 c. sopa de polenta (não consegui encontrar não usei)
3 c. de azeite
1 malagueta
1 dente de alho
3 c. sopa molho de soja
1 lima (sumo)
2 c. sopa de manjericão Aromáticas Vivas
Óleo q.b. (usei azeite)
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Misture num prato de sopa a farinha e a polenta e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere o peixe com sal Mariceu e pimenta.
Pique o alho e a malagueta e salteie-os num tacho pequeno com azeite. Junte o sumo da lima, o molho de soja e deixe ferver. Adicione o manjericão Aromáticas Vivas picado e desligue o lume. Reserve.
Aqueça um pouco de óleo (usei azeite) numa fritadeira alta. Passe o peixe pela mistura das farinhas e frite-o de ambos os lados por cerca de 4 minutos.
Sirva estes filetes com arroz branco.
Fonte: Continente Magazine
Uma deliciosa maneira de comer pescada,gostei muito
ResponderEliminarBjs
Tem mesmo um excelente aspecto!
ResponderEliminarParece com muito bom aspeto! O sabor tamém não deve ficar atrás.... :)
ResponderEliminarUma forma saborosa de comer pescada!
ResponderEliminarBjos
e tem mesmo muito bom aspecto, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei muito desta sugestão! Beijinho e bom fim de semana .
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