Neste Natal, fiz o Lombo de Porco com molho de leite, que leva mostarda com sementes, só que nem sempre uso, às vezes faço com a mostarda dita normal.
Desta vez, não tinha nenhuma e como já tinha programado em fazer, não era nem tarde nem cedo.
Ingredientes para a Mostarda Antiga:
100 gr. mostarda em grão (2 frascos)
50 ggr. água
50 gr. vinagre
1 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de sal
Preparação da Mostarda Antiga:
Adicione a água o vinagre o açúcar e o sal e programe 5 min. / Temp. 100º C / Vel. 4.
Retire e reserve em frascos previamente esterilizados.
Ingredientes para a Mostarda:
150 gr. água (pus 200 gr.)
150 gr. vinagre (pus 100 gr.)
25 gr. farinha tipo 65
2 c. de chá de sal
2 c. de chá de mel
1 c. de chá de açafrão
20 gr. mostarda antiga
Coloque no copo a água o vinagre, a farinha, o açafrão e programe 5 min. / Temp. 100º C /
/ Vel. 4.
Adicione a mostarda antiga e programe 2 min. / Temp. 100º C / Vel. 4.
Coloque em frascos esterilizados no frigorífico.
Fonte: Receita retira do grupo Mundo de Receitas Bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário