Espero que se encontrem bem.
O fim de semana é para fazer os pedidos especiais e adiantar algumas coisas.
Hoje a pedido do filho fiz o Caldo Verde e pão com chouriço.
Aqui está a receita do Caldo Verde.
Fiquem bem, cuidem-se e fiquem em casa 🏠
INGREDIENTES:
200 gr. batata
100 gr. de cenoura
200 gr. cebola
2 dentes de alho
1000 gr água
Sal q.b.
250 gr. couve de caldo verde
100 gr. chouriço, cortado às rodelas
50 gr. azeite
PREPARAÇÃO:
Coloque no copo as batatas e as cenouras cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal, a Varoma com a couve e programe 25 m. / Varoma / vel. 1.
Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 m. / vel. 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
A seguir incorpore a couve de caldo verde e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 m. / Temp. 100°C / vel. 1.
Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.
Fonte: Receita retirada do livro base da Bimby.
Sem comentários:
Enviar um comentário