Estou fã das omeletes no forno e claro tive que repetir. Este tipo de comer é optimo para aproveitamento de sobras ou até aqueles dias em que não temos tempo para fazer comer, ou até não nos apetece fazer comer.
A receita tem como
base esta já aqui publicada.
Apenas substitui as carnes por atum e delicias do mar.
Mas que bela omelete e bem saudável...bjokitas
ResponderEliminarE é bastante saudável :)
ResponderEliminarGostei da receita!!
Bom fim de semana
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarPara uma refeição leve ou um petisco é mesmo bom!
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que bela ideia... nunca fiz no forno! tenho de experimentar... que dizer, as omeletes normalmente é o meu marido que faz!!!
ResponderEliminarBjoca
Também sou fãzoca de omeletes, pela versatilidade onde podemos criar vários recheios, além de ficar delicioso. Esse seu de atum deve ter ficado super bom. Adoro atum. Gostei muito. Bjocas
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários
ResponderEliminarHummmmmm, está com um aspecto mesmo muito bom!!! E ficou bem altinha ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Uma boa refeição e super composta!
ResponderEliminarBjs