A minha primeira experiência na Kcook, e adorei, eu que não gosto nada daquelas carnes que custam cortar / comer esta ficou deliciosa.
Pá de Porco com Vinho Tinto - Kcook
Ingredientes:1 cebola roxa média (usei cebola normal)
1 dente de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sobremesa de salsa
1 c. de chá de pimentão doce
1 kg pá de porco sem osso
3 colheres de sopa de vinho tinto de qualidade
Preparação:
Coloque o acessório de Cozedura Lenta na taça da Kcook Multi.
Adicione todos os ingredientes no interior e programe 5 horas, a 90º C.
Puré de Batata (Bimby)
Ingredientes:
1 kg de batatas para fritar, descascadas e cortadas aos pedaços
400 gr. leite
sal q.b.
40 gr. manteiga
pimenta q.b.
Noz-moscada moída q.b.
400 gr. leite
sal q.b.
40 gr. manteiga
pimenta q.b.
Noz-moscada moída q.b.
Preparação:
Coloque no copo a borboleta.
Junte a batata, o leite, o sal e programe 30 min. / Temp. 90° C / Vel 1.(Se utilizar água em vez de leite, programe 20 min. / Temp. 100° C / Vel 1.).
Adicione a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30 seg. / Vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.
Fonte: Receitas retiradas nas páginas da Kenwood e Mundo de Receitas Bimby
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