Espero que estejam bem.
Com este calor não apetece comer nada quente, usar o mínimo o fogão.
Andamos a semana toda a base de saladas e é o que nós tem sabido bem.
Ingredientes:
2 c. chá de sal
300 gr. arroz basmati
150 gr. de ervilhas congeladas
40 gr. de fiambre ou bacon aos cubos
2 c. de sopa de azeite
3 ovos
100 a 150 gr. de pimento vermelho
2 c. chá de molho de soja
Restos de frango, assado ou grelhado, desfiado
(Pode acrescentar queijo, milho, por exemplo)
Preparação:
Coza o arroz e as ervilhas, por cerca de 15 minutos, numa panela temperada com sal. Após o tempo de cozedura, escorra o arroz por um passador e passe-o por água fria.
Salteie o fiambre / bacon numa frigideira antiaderente com o azeite e reserve.
Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e temperados com sal (aqui pode colocar queijo e por exemplo cebolinho).
Corte o pimento aos cubos pequenos e reserve.
Numa saladeiras, junte o arroz com as ervilhas, o fiambre, a tortilha cortada em tiras, o pimento e tempere com o molho de soja, misture muito bem.
Fiz grandes quantidades que dá para o almoço.
E, está pronto a servir.
Espero que gostem.
Fiquem bem!!!
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