quinta-feira, 26 de abril de 2012

Cozido à Portuguesa


Tinha saudades de comer cozido e supostamente não era para ser com enchidos, mas depois nem sei como seria, o qua a malta gosta é dos enchidos...


Menu da Semana #3 - Sábado

Ingredientes:
Farinheira
Morcela
Chouriço de carne (alentejano e outro - não me recordo)
Cenoura
Carne de vaca
Couve lombarda
Cenoura

Coloquei a cozer a carne de vaca numa panela com água e sal. E deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos.

De seguida juntei os restantes ingredientes e deixei cozinhar durante mais 30 minutos.

Nada difícil...

Nota: Para a farinheira não arrebentar coloque nas pontas da farinheira um palito e embrulhe no papel de alumínio.

O arroz foi cozinhado com a água do cozido, cá em casa, só comemos cozido com arroz.

Bom fim-de-semana!!

6 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

adoro cozido,, ainda no sábado comi, nham nham...bjokitas

galega na cozinha disse...

mham mhamm o meu marido ia adorar!!

bjinhos

Lii Rodrigues disse...

Tambem gosto muito de cozido a portuguesa.

Encontrei o teu blog á poucos dias e já sou tua seguidora pois tens um blog muito interessante.

Este é o meu link para o caso de quereres.http://culinariadalii.blogspot.pt

Beijinhos

Lii

Nárwen disse...

Hum, ficou com um aspecto delicioso...Eu adoro!

Beijinhos

Os Babinhos disse...

Obrigada pelos vossos comentários.

Bjocas

Moranguetes disse...

Humm, que belo cozido ! Adoroooo !
Um beijinho e uma boa semana !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/