Posso dizer que esta papa era algo que temia provar, pelo que lia, que não prestava, que sabia mal, etc etc... tive sempre muito medo de testar, mas estou tão arrependida... nem imaginam que gosto agradável e substitui bem uma refeição.
Ingredientes:
Flocos de Aveia
Leite
Pitada de sal
Casca de Limão
Pau de canela (usei canela em pó)
Açúcar
Coloque num tacho os ingredientes e deixe ferver. Depois reduz o lume e deixa cozinhar e ficar assim macio, tipo o arroz doce.
Coloque num prato e polvilhe com canela.
Pode juntar fruta e aí não coloca o açúcar pois já temos o açúcar natural da fruta.
10 comentários:
Deve ficar uma delicia!
Bjs
Ora aqui está uma coisa que nunca provei e de que oiço falar tanto!!!!
Vou experimentar!!
Bjinhos
O Chef Online quer descobrir os mini chefs lá de casa.
Partilhe as receitas que se diverte a fazer com os mais pequenos e venha cozinhar connosco.
Só precisamos de um pequeno vídeo de apresentação e lista das vossas 10 melhores receitas.
Vamos escolher 10 duplas; pode ser pai e filho, avó e neto, tia e sobrinha…
Participe, divirta-se e ganhe, ainda, 500€ em cartão Continente.
Saiba mais aqui: https://apps.facebook.com/minichefs/
Que aspecto delicioso! Com canela ainda fica melhor :)
Beijinhos
Gosto bastante. É bem saboroso, de vez em quando também costumo fazer.
Beijocas
Nunca provei, mas ando bem curiosa... Um dia destes também experimento:)
Beijinhos
Nunca comi por ouvir as mesmas coisas que ouvias, mas como dizes que é bom terei de dar uma oportunidade às papas e provar por mim mesma e não por o que os outros dizem :) beijinhos
Olá:)
Ficou com um aspecto delicioso:)
Também tenho aveia em casa e já ando com essa receita debaixo de olho para fazer à muito tempo, vamos lá ver se será desta vez...
Beijinhos
É considerado um dos mais saudáveis pequenos almoços que se pode ter. Eu nunca provei, mas por aqui as papas de aveia são famosíssimas e um do, senão "O" pequenos almoço de eleição dos escoceses.
Beijinhos,
Lia.
Obrigada pelos vossos comentários...
E provem mesmo é uma agradável surpresa.
Bjocas
Enviar um comentário