Ingredientes:
Esparguete
Bacon
Cogumelos
Alho
Azeite
Coentros
Numa frigideira, coloque o bacon com um pouco de azeite e deixe fritar, retire-os e reserve.
De seguida, na mesma frigideira coloque os cogumelos laminados com o alho e deixe apurar.
Entretanto, num tachinho coloque a agua a ferver com sal e coloque o esparguete até fical al dente.
Quando o esparguete estiver cozido junte na frigideira o bacon e o esparguete e misture. No fim junte os coentros picados e regue comum fio de azeite.
Bom Sábado!!
8 comentários:
Que prato divino adorei,bom sabado beijos
Adoro massa, e por mim esta está perfeita! simples e rápida.
Beijinhos
cookaddiction.blogspot.pt
Normalmente , á sexta (dia de extrema preguicite)
faço esse prato mas com massa de rosca. Adoro coentros e acredito que dão sempre um paladar especial.
Bjkas
As massas por aqui fazem sempre sucesso, que maravilha!
simples e saborosa de certeza.
Beijinhos e bom domingo
Obrigada a todos pelos vossos comentários.
Bjs
Estava mesmo muito bom, amor.
Bjs
Mário
Adoro este tipo de prato e este teu, está mesmo super apetitoso!
Beijinhos grandes,
Lia.
Enviar um comentário