Hoje é dia de vos falar dos Desodorizantes da Quinta da Vida.
Quanto ao Peito de Frango, é um prato que gostamos bastante e super saudável.
Desodorizante de Alfazema
"Agradável e saudável, permite a pele respirar e não é agressivo nem tóxico. Isento de alumínio."
Como usar:
Deve ser aplicado na pele seca ou ligeiramente húmida das axilas com a ajuda de um pincel ou discos de algodão. Uma aplicação dura todo o dia. Ao fim do dia deve ser retirado no banho ou duche.
Opinião:
Mas um dos produtos da Quinta da Vida que adorei testar, um cheiro bastante agradável, deixa a pele super macia, tenho usado sempre com a pele húmida fico com a sensação que "agarra" mais.
Livre de odores menos desagradável ao fim do dia.
Peito de Frango com Alho
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 c. sopa de azeite
2 c. sopa de broa ralada
1 c. de coentros picados Aromáticas Vivas
4 peitos de frango
2 c. sopa de manteiga
2 dl de vinho branco
2 cebolas roxas
500 gr. de couve coração-de-boi
200 gr. abóbora
sal Mariceu q.b.
Ligue o forno 200º C.
Pique o alho e coloque-o numa tigela. Junte o azeite, a broa e os coentros Aromáticas Vivas. Mexa tudo muito bem.
Barre os peitos de frango com este preparado de alho e coloque-os num tabuleiro. .
Junte metade da manteiga, metade do vinho e tempere com sal Mariceu. Leve ao meio do forno, durante 20 minutos.
Descasque e corte as cebolas em meias-luas, assim como a couve. Corte também a abóbora em cubos.
Refogue a cebola na manteiga restante e adicione a couve. Tempere com sal Mariceu e acrescente a abóbora. Refresque com o vinho, tape o tacho e deixe cozer cerca de dez minutos, em lume brando.
No final do tempo, retifique os temperos e retire. Sirva estes legumes com o frango e o próprio molho.
Fonte: Revista Especial Segredos de Cozinha - Frangos, n.º 37 / 2013
2 comentários:
Adoro tanto estas sugestões mais saudáveis com legumes e carnes brancas o uso dos coentros coma broa parece me uma ideia fantástica.
Beijinho grande e uma boa semana
Uma bela sugestão!
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