domingo, 28 de abril de 2019
Bimbal de frutas diversas
Olá,
Já tinha feito algumas vezes o Bimbal, mas ainda não tinha publicado.
Ingredientes:
600 gr. frutos diversos (usei pêra com casca, banana, morango, maçã
50 gr. açúcar
1000 gr. água
1 limão (sem casca e caroços)
Preparação:
Coloque no copo a fruta, o açúcar e a água e cozinhe 30 min. / Temp. Varom / vel. 1 (TM5: 120º C).
Junte o limão e triture 1 min. / vel. 7. Deixe arrefecer.
Coloque numa garrafa com tampa hermética e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Fonte: receita retirada Bimby World
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Queria uma receita assim, mas sem o açúcar...
Deu vontade de provar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário