terça-feira, 8 de fevereiro de 2011
Carne de Frango a Alentejana.
Esta é uma versão mais light, claro que não é como a carne de porco mas dá pra matar um pouco as saudades...
Ingredientes
Peitos de frango
Massa de pimentão
Alho
Vinho branco
Ameijoa
Coentros
Cortei os peitos de frango aos bocados e temperei com a massa de pimentão, alho, pimenta e vinho branco. Deixei marinar um pouco. De seguida coloquei num tacho um fio de azeite e deitei a carne e marinada. Deixei cozinhar muito bem, De seguida coloquei as ameijoas (que eram congeladas e lavadas). Por fim, salpiquei com um ramo de coentros.
Acompanhei com arroz de açafrão e meia dúzia de batatas aos quadrados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Seja porco ou frango deve ter ficado bom...é uma comidinha que gosto muito.
Bjinho
Rita
Boa ideia para matar um pouco do desejo sem fugir muito à dieta :)
Que maravilha de receita mesmo do que preciso, comidinhas lights.
É uma ideia bem deliciosa e fiquei tentada a fazer. Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Que boa alternativa á carne de porco, tem muito bom aspecto!
Um beijinho:)
Enviar um comentário