Entretanto comprei umas filetes de peixe gato e nem sabia como confecionar este. Foi a primeira vez que comprei, e posso ser sincera detestei, é um peixe mole e de sabor apesar do tempero deixa muito a desejar.
Menu da semana #2 - Domingo
Ingredientes:
Filetes de peixe gato
Delicias do mar
Limão
Leite
Alho
Pimenta
Sal
Sopa de marisco
Azeite
Pão ralado
Tempere os filetes com limão, sal, alho, pimenta e leite e deixe marinar umas 2 horas (eu às vezes deixo de um dia para o outro no frigorifico). De seguida numa frigideira coloque um fio de azeite e coloque as filetes (escorridas da marinada). Quando ficarem douradas, coloco num pirex de ir ao forno.
De seguida, junto na frigideira a mistura de uma colher de sopa de marisco com a marinada e deixo cozinhar por um tempo, fui deitando um pouco mais de leite para que o molho não fique muito grosso.
Por fim, junto as delicias do mar distribuídas pelo pirex e junto o molho e polvilho com pão ralado.
Ponho no forno a lourar durante, cerca de 30 minutos.
5 comentários:
Também comprei filetes de peixe gato e foi a primeira vez que o fiz e também não foi muito do meu agrado pelo que continua no congelador pois pensava eu que era da forma que o tinha confeccionado mas afinal é mesmo problema do pobre do peixe..Apesar de tudo ele ficou com bom aspecto no teu pratinho..beijinhos
Mas como se costuma dizer, sem se experimentar nunca se vai saber!!
Por acaso é um peixe que nunca provei!
Beijinhos
Têm um aspecto muito saboroso!
Bjs
Já eu adoro peixinho e essa receita agrada-me!
Beijinho
Peixe mt bom para panar! É a melhor maneira de o confecionar...beijinhos
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