segunda-feira, 11 de junho de 2012

Filetes de pescada com molho holandês

Um prato light (excepto o molho) que sabe sempre bem.

Ingredientes:

Brócolos
Filetes de pescada

Coloquei na Varoma uma folha de papel vegetal húmida as filetes e os brócolos com um pouco de sal. Programei por 20 minutos, Varoma, Velocidade 1.

Para o Molho Holandês

Ingredientes:
4 gemas
50 gr de água
130gr de manteiga
1/2 c. chá de sal
Pimenta q. b.
Sumo de 1/2 limão

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 minutos, temperatura 70º C, velocidade 4.

Dica: Se o molho coalhar adicione 2 c. sopa de água e misture 30 segundos, velocidade 2.

Este molho é ideal para acompanhar espargos a vapor, legumes e peixe.

Acompanhei com puré.


BOA SEMANA!!!

8 comentários:

Erva Doce e Canela disse...

Gostei muito da sugestão, por aqui é raro se fazer peixe + bróculos porque esta combinação assusta os homens da casa e eles detestam e acabo por fazer só para mim, e com este molho parece-me que irei tentar :D

Narwen Ninniach disse...

Excelente sugestão !
Beijinho e boa semana :)

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição parece mesmo boa!

O Cantinho da Sophia disse...

Óptima refeição!
Beijinhos

galega na cozinha disse...

que apetitoso!
bjinhos

Xana disse...

Eu nunca tentei fazer, mas adoro molho holandes :)
K belo aspecto tem o teu pratinho.-.
beijinhos

Romy Almeida disse...

Que maravilha!!!
Adorei a sugestão... os filetes com esse molho devem ficar deliciosos :)

Bjokas e boa semana**

Lurdes Losquinhos disse...

Adorei a sugestão!
Bjs