terça-feira, 28 de junho de 2016
Carne de Porco a Alentejana e versão para os mais pequenos -> 12 meses
Olá,
A receita da Carne de Porco à Alentejana, podem encontrar aqui , apenas acrescentei uns cogumelos.
Para a receita dos mais pequenos fiz assim:
INGREDIENTES:
Batatas
Cenouras
Cogumelos
Peru
Coentros
Sal
Alho
Azeite
Descasque as batatas e as cenouras e corte-as aos cubos. Ponha-as a cozer num tacho com agua e uma pitada de sal.
Enquanto isso, corte a carne de peru as bocadinhos. Reserve
Depois de cozidas as batatas e a cenoura escorra a água e reserve.
Numa frigideira, ponha um fio de azeite e junte os alhos picados deixe refogar so um bocadinho e junte a carne deixe cozinhar e junte os cogumelos cortados aos bocadinhos e as batatas com a cenoura. e envolva muito bem.
Por fim, junte os coentros picados e envolva.
Está pronto a servir!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário