Este frango é uma óptima sugestão para quem não gosta do tradicional bacalhau com natas.
Ingredientes:
500gr de frango desfiado (usei peito de frango)
2 dentes de alho
100gr de cebola em rodelas
2 folhas de louro
50ml azeite
400gr de batata frita aos cubos
100gr de cenoura ralada
200gr de cogumelos laminados
1l de molho bechamel
Queijo ralado (não usei)
Sal
Pimenta
500gr de frango desfiado (usei peito de frango)
2 dentes de alho
100gr de cebola em rodelas
2 folhas de louro
50ml azeite
400gr de batata frita aos cubos
100gr de cenoura ralada
200gr de cogumelos laminados
1l de molho bechamel
Queijo ralado (não usei)
Sal
Pimenta
Preparação:
Num tacho, leve ao lume a cebola, os alhos picados, as duas folhas de louro e o azeite.
Mexa e deixe refogar ligeiramente sem deixar alourar.
Junte a cenoura e os cogumelos, mexa e deixe refogar durante mais 5 minutos em lume médio.
Adicione o frango, tempere com pimenta e sal, junte 2/3 de molho bechamel, mexa bem e retire as folhas de louro.
Apague o lume e misture bem as batatas com o frango.
Coloque num tabuleiro de forno e espalhe.
Cubra tudo com o restante bechamel e polvilhe com queijo.
Leve ao forno a 180 graus e deixe gratinar durante 20 minutos ou até alourar.
Fonte: folheto Lusiavas
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