sábado, 12 de janeiro de 2019
Pá de Porco assada com Laranja e Alcrim
Olá,
Adoro esta receita, adoro a mistura do Alecrim, Laranja e Cominhos.
Ingredientes:
2,3 kg. de pá de porco com osso ( fiz sem osso)
10 dentes de alho
1 raminho de alecrim
1 c. de sopa de sementes de cominhos (usei 1 c. de chá de cominhos em pó)
1 dl de azeite
sal e pimenta q.b.
1 laranja grande cortada às rodelas
1 dl de vinho branco
Numa taça misturar os dentes de alho picados com o alecrim, as sementes de cominhos, o azeite, sal e pimenta. Mexer bem.
Barre a carne com esta mistura. Coloque-a num tabuleiro, e, por cima disponha as rodelas de laranja. Regue com o vinho branco.
Leve a assar em forno pré-aquecido, a 200º C, durante 30 minutos, depois baixar a temperatura a 140º C e deixe assar lentamente.
Fonte: Receita retira do blog Cinco Quartos de Laranja
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário