Olá,
Há dias, deram numa Pastelaria ao Miguel uma Broa de Canela, elas eram tão boas, que tinhamos combinado em fazer juntos as Broinhas.
Ingredientes (40 unidades):
500 gr. de farinha
1 c. de café de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de canela
100 gr. de açúcar amarelo
100 gr. de mel espesso
2 dl de óleo Vaqueiro
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado.
Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.
Fonte: Receita retirada no site Vaqueiro
Sem comentários:
Enviar um comentário