terça-feira, 6 de novembro de 2018
Frango à Sogra!!
Olá,
O marido falava-me muito deste frango mas sou sincera pensei é comer frango super seco... mas nao surpreendeu-me e muito.
Ingredientes:
Frango
Água
Caldo Knorr
Pimentão doce
Sumo limão
Alho
Cebola
Sal
Azeite
Vinho branco
Margarina
Cravinho
Ponha o frango ou cortado ou inteiro a cozer (um pouco mal cozido) com knorr, cebola, cravinho.
Após de cozido, disponha num pirex e reserve.
Reserve a água em que cozeu o frango.
Num copo alto ponha um fio de azeite, vinho branco, sumo de limão, alho, pimentão doce e misture tudo ou n varinha mágica ou coloque num robot de cozinha.
Despeje o conteúdo, no frango ponha duas a três nozes de margarina e coloque no forno ate corar (costumo por cerca de 30 minutos no mínimo para o frango "receber" todos os sabores e cerca de 15 minutos em lume máximo ou até corar).
Com a água do frango pode fazer um arroz branco ou ate fazer uma canja.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário