sábado, 27 de fevereiro de 2021

Caril de Pescada com Camarão


Olá,

Espero que estejam bem.

Hoje depois de uma limpeza a fundo, ainda tive tempo de fazer este Caril que ficou delicioso.

Depois de fazer o comer o tacho ficou com algumas manchas e assim um pouco queimado por dentro do qual consegui retirar com o Gel de Fornos e Lareiras da Prouvé.

A receita foi inventada por mim.

INGREDIENTES:
Lombinhos de pescada (temperei com uma pitada de sal e raspas de limão)
Camarão
Cebola picada
Azeite
Tomate pelado e cortado aos pedaços
Caril
Canela
Gengibre ralado ou pó
Salsa (folhas picadas e pés inteiros)
Coentros (picados)
Sal
Água
Natas
PREPARAÇÃO:
Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Quando a cebola ficar translúcida, junte o tomate pelado e cortado aos pedaços e deixe refogar um pouco. Deite o caril, gengibre ralado ou em pó e um pouco de canela. Eu gosto de por os talos da salsa inteiros e deixe cozinhar

Disponha os lombos de pescada, que foram temperados apenas com uma pitada de sal e raspas de limão, no tacho. Deite um pouco de água e deixe cozinhar.

Depois de cozinhar o peixe, junte as natas e deite por cima o camarão e deixe ferver.

Polvilhe com a salsa e os coentros picados.

Sirva com arroz basmati ou branco.


1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Tão bom! Excelente sugestão!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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