sexta-feira, 26 de abril de 2019

Entrecosto à minha moda

Olá,

Este entrecosto é mais uma ponta de entrecosto, cheia de carne e poucos ossos como nós gostamos.

Ingredientes:       
1 pedaço de entrecosto
1 c. sopa de massa de pimentão
2 c. sopa de açúcar amarelo
2 dentes de alho bem picados
1 c. chá de sal
1 c. chá de tomilho
1 c. cha de cominhos
1 copo de vinho branco
 Azeite qb

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100/120º C.

Num tabuleiro disponha o pedaço de entrecosto, se quiser pode fazer pequenos cortes, em várias partes.

Numa taça junte todos os temperos, excepto o azeite e o vinho branco.

Misture bem ate formar uma pasta. Se achar que está muito seca coloque um pouco de azeite.

Coloque sobre o entrecosto e espalhe bem (esfregue bem).

Junte um fio de azeite, bem como o vinho.

Ponha no forno por cerca de 2h, se achar que a chama está muito forte reduza a temperatura.

Corte em fatias e/ou pedacos e sirva.


1 comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Deu vontade de provar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/