quarta-feira, 23 de maio de 2012

Bifanas à Salsicheiro


Uma receita simples e bem apetitosa.

Ingredientes:

Bifanas
Alho
Pimenta
Pickles
Salsichas
Sal
Vinho Branco

Temperei as bifanas com sal, pimenta e vinho branco.  De seguida numa frigideira coloquei um fio de azeite e fritei as bifanas e reservei. Coloquei as salsichas cortadas ás rodelas e os pickles cortadinhos e deixei apurar um pouco. Por fim misturei as bifanas ao preparado e deixei cozinhar mais um pouco para tomar gosto.

11 comentários:

Erva Doce e Canela disse...

É muito bom! De vez em quando sabe bem!

tila disse...

Gostei, é super simples mas gostoso.
Bjkas

Narwen Ninniach disse...

Hum...mas que bom aspecto, adorei a receita.

Beijinhos

Sabor no Prato disse...

Hummm que delícia!!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Lurdes Losquinhos disse...

Adoro, ainda a semana passada fiz.
Que bom aspecto!
Bjs

O Cantinho da Sophia disse...

Que bela sugestão. Fica uma refeição mesmo saborosa.
Beijinhos

Ângela disse...

Bem bom... gosto, gosto.
Beijinhos

são33 disse...

COSTUMO FAZER COM COSTELETAS, MAS GOSTEI DESSAS BIFANAS FICARAM EXCELENTES.
BJ

galega na cozinha disse...

Gostei!
e a minha filha ia adorar!!

bjinhos

Os Babinhos disse...

Obrigada pelos vossos comentários.

Estas bifanas ficaram maravilhosas.

Bjs

An@ disse...

Simples mas perfeito, pelo menos parece... mas vou experimentar só para ter a certeza! Bjoca