sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Arroz Konjac à Valenciana


Olá,

Tenho feito algumas descobertas com alguns alimentos e ao juntar-me a um grupo da Dieta dos 31 dias, vim a descobrir o Konjac.

Clique na imagem para saber um pouco sobre o que é o Konjac e etc.


Penso que sobre ele não há muito a acrescentar além de que pode encontrar da marca nos locais já indicados da marca Slim, na vertente de Rice, Noodles e Pasta Spaghetti (penso que não existem mais vertentes) sempre matamos saudades de comer uma massinha ou um arrozinho.

Ingredientes:
Courgette
Beringela
Milho
Cenoura
Konjac versão Rice
Gengibre
Óleo girassol
Açafrão
Peito de Frango
Sal Mariceu

Coloque ao lume o wok, com um fio de óleo.

Rale o gengibre do tamanho de um alho e coloque no wok juntamente com o açafrão para libertar todos os sabores.

Junte o peito de frango cortado aos cubos tempere com um pouco de sal Mariceu e pimenta e deixe fritar.

Entretanto, corte aos cubos os legumes. Retire os cubos do frango e reserve.

Coloque os legumes e tempere com uma pitada de sal Mariceu e deixe cozinhar.

Abra o pacote do arroz Konjac escorra a água e passe uma ou duas vezes por água corrente.

Quando os legumes estiverem quase cozinhados junte o arroz e o frango e misture bem, reduza o lume e deixe cozinhar por uns 1 ou 2 minutos.

Rectifique os temperos e sirva.

Bom Fim de Semana!!!!



Enviar um comentário