domingo, 3 de julho de 2016

Massa cotovelo com carne picada


Olá,

Hoje trago um dos comeres que mais gosto  não me importo NADA comer várias vezes.

Gosto de fazer a massa em separado porque assim não seca tanto a carne.

Ingredientes:

Massa cotovelos
Carne Picada
Oregãos
Cebola
Tomate (usei polpa de tomate)
Azeite
Tomate
Alho
Sal
Água


Num outro tacho, faça o refogado de cebola, alho e azeite. quando a cebola estiver translucida, junte a carne picada e deixe cozinhar. Vá mexendo para que não pegue. Junte o sal e os oregãos e envolva. Quando a carne estiver a mudar de cor junte o tomate ou a polpa de tomate e deixe cozinhar muito bem.

Ponha um tacho com água e sal. Quando esta estiver a ferver ponha a massa a cozer até ficar a gosto (eu prefiro al dente).

Escorra a água da massa e ponha numa travessa redonda e junte a carne piada.

Se preferir pode juntar um pouco de queijo e leve a gratinar no forno.

Boa Semana!!!

Enviar um comentário