terça-feira, 24 de agosto de 2010

Arroz de Marisco - versão Susana

Eu e o Babinhos não somos grande apreciadores de sapateiras e afins, por isso será a minha versão...


Ingredientes:

Cocktail de marisco
Sopa de Marisco
Camarão
Delicias do mar
Caldo Knorr de Marisco
Arroz
Cebola
Piri-piri
Azeite
Coentros

Pique uma cebola e ponha-a num tacho a refogar. Quando a cebola estiver translucida coloque um pouco de água para não pegar com o caldo knorr de marisco.

Numa taça deite duas colheres de sopa de marisco, e um pouco de água e reserve.

Quando o caldo knorr estiver desfeito e o refogado estiver a ferver coloque o camarão, cocktail de marisco e um pouco mais de água e deixe apurar.

De seguida ponha o arroz a gosto (nós até pomos pouco). Quando o arroz estiver quase cozido coloque os coentros picados e as delicias. Tempere a gosto.