terça-feira, 24 de agosto de 2010

Esparguete a bolenhesa

Bom esta receita penso que não tem nada que não saber... Como eu sou fã de massas (qualquer tipo) e como o Babinhos está com aqueles horários, posso aproveitar para fazer os comeres malucos (segundo ele) que eu gosto.

Ingredientes:
Esparguete
Tomate
Carne picada
Cebola
Alho
Azeite
Oregãos

Bom mais uma vez, cozo a massa com água, sal um fio de azeite e com uma mão cheia de oregãos.

Picar a cebola e o alho e deixe refogar com um pouco de azeite. Corte aos bocados o tomate (este nem acido era, para quem gosta dele cru é maravilhoso, até para os miúdos), e reserve.

De seguida ponha a carne e mexa um pouco para que o mesmo não fique aos bocadinhos em vez do picadinho, ponha um pouco de água e deixe a carne apurar. Por fim, ponha o tomate aos bocados e mais um bom pedaço de oregãos para dar sabor.

É só servir....