quarta-feira, 9 de março de 2016

Panini


Olá!

Já tinha referido que por aqui não comemos muito queijo, porque o marido tem uma fobia ou sei lá o quê ao queijo.

Mas quando posso faço sempre qualquer coisa só para mim e agora para o Babito, também pois já come de tudo.

Parece uma tosta / pizza deliciosa e melhor muito rápida de se fazer.

Ingredientes:

300gr de farinha sem fermento
100gr de água
50gr de leite
5gr de sal (reduzi aqui um pouco)
10gr de óleo
1 c. chá de fermento para bolos
Recheio a gosto

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e amasse 3 min. / vel. Espiga.

Divida a massa em quatro partes (para fazer dois Panini's do tamanho de um prato normal) e abra em circulo esticando a massa bem fina.

Recheie a gosto e sobreponha a parte de cima fechando os bordos.

Cozinhar numa frigideira anti-aderente untada de um pouco de azeite e deixe alourar cerca de 7-10 minutos de cada lado.

Receita retirada do blog: Mundo das Receitas Bimby
Enviar um comentário