terça-feira, 28 de junho de 2016

Carne de Porco a Alentejana e versão para os mais pequenos -> 12 meses


Olá,

A receita da Carne de Porco à Alentejana, podem encontrar aqui , apenas acrescentei uns cogumelos.

Para a receita dos mais pequenos fiz assim:


INGREDIENTES:

Batatas
Cenouras
Cogumelos
Peru
Coentros
Sal
Alho
Azeite

Descasque as batatas e as cenouras e corte-as aos cubos. Ponha-as a cozer num tacho com agua e uma pitada de sal.

Enquanto isso, corte a carne de peru as bocadinhos. Reserve

Depois de cozidas as batatas e a cenoura escorra a água e reserve.

Numa frigideira, ponha um fio de azeite e junte os alhos picados deixe refogar so um bocadinho e junte a carne deixe cozinhar e junte os cogumelos cortados aos bocadinhos e as batatas com a cenoura. e envolva muito bem.

Por fim, junte os coentros picados e envolva.

Está pronto a servir!
Enviar um comentário