domingo, 4 de novembro de 2018

Broas de Canela



Olá,

Há dias, deram numa Pastelaria ao Miguel uma Broa de Canela, elas eram tão boas, que tinhamos combinado em fazer juntos as Broinhas.

Ingredientes (40 unidades):


500 gr. de farinha
1 c. de café de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de canela
100 gr. de açúcar amarelo

100 gr. de mel espesso
2 dl de óleo Vaqueiro
açúcar em pó q.b.

Preparação:


Ligue o forno e regule-o para os 180° C.

Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.

Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado.

Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes. 

Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de  forno polvilhado com farinha.

Leve a cozer entre 10 a 15 minutos. 

Deixe arrefecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó

Fonte: Receita retirada no site Vaqueiro

Sem comentários: