segunda-feira, 8 de agosto de 2022

Salmão com molho de soja e limão

 


Salmão!!

Não é dos meus favoritos mas cá em casa adoram. e feito assim ainda mais.


INGREDIENTES:

Lombos de Salmão

Gengibre ralado ou em pó

Alho em pó ou um dente de alho ralado

Sumo de um limão médio

Molho de Soja

Azeite

Coentros


PREPARAÇÃO:

Trinta minutos antes de confeccionar, tempere os lombos de salmão com gengibre, alho, sumo de limão e soja. Reserve.

Aqueca uma frigideira, coloque um fio de azeite e os lombos de salmão escorridos, deixe cozinhar por cada lado cerca de 2/3 minutos cada lado (aqui é opcional o gosto de cada um, mas se cozinhar pouco tempo não fica tão seco). 

Quando estiver quase cozinhado, coloque a marinada e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogão e polvilhe com coentros picados.

Sirva com uma salada ou até com um arroz preto ou purê.




Sem comentários: